Мы в Instagram:
 
268посты4696подписчики1568подписки
Запечённый картофель с козьим сыром на лепёшке


Звучит очень по-гречески! И также вкусно!

Ингредиенты: - Дрожжи (сухие)1,5 ч. л. - Вода (тёплая)1,25 стакана - Мука (пшеничная)3/4 стакана - Соль1,5 ч. л. - Масло (оливковое с чесноком)4 ст. л. - Картофель5—6 шт. - Сыр (козий)120 г - Специи (тимьян свежий)1 щепотка - Сыр (тёртый пармезан)50 г - Перец (красный)1 щепотка - Соль (крупная)1 щепотка - Перец (чёрный)1 щепотка - Масло (чёрное трюфельное)2—3 ст. л.

Приготовление:

1. Приготовьте лепёшку: замочите дрожжи в тёплой воде на 10 минут. Смешайте муку, соль, 2 ст. л оливкового масла и дрожжи. Должно получиться упругое эластичное тесто. Накройте миску с тестом полиэтиленовой плёнкой и поставьте в тепло на 45 минут. После сформируйте лепёшки, смажьте их оливковым маслом, проткните вилкой.

2. Картофель нарежьте тонкими кругами и перемешайте его с 2 ст. л оливкового масла. Посыпьте перцем и солью, а затем распределите на готовой лепёшке. Выпекайте всё минут 15 в разогретой до 180 градусов духовке, пока лепёшка и картофель не станут золотистыми.

3. Выньте всё из духовки, раскрошите сыр, тимьян, тёртый пармезан, перец. Полейте трюфельным маслом и подавайте к столу.

Вуаля, приятного аппетита!

#вкусныйвыбор #пищевойкомбинат #комбинатпитания #рецепты #греческаякухня #грузинскаякухня #кавказскаякухня #азербайджанскаякухня #лепешка #запеченыйкартофель #ппрецепты #пп #чтоприготовить
Вкуснейший французский сырный суп с курицей😍


Очень «ласковый» вкус у этого супа! Насыщенный, теплый, домашний. И, безусловно, совершенно элегантный. Впрочем, именно такой, какой и должен быть у французского сырного супа.

Ингредиенты: - 0,5 л куриного бульона; - 3 картофелины; - 200 мл нежирных сливок; - 200 г отварного куриного филе; - 100 г копченого куриного филе; - 100 г эдама; - 50 г пармезана; - 100 г крем-сыра; - 1 луковица; - 30 г сливочного масла; - соль, перец, зелень по вкусу.

1. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, доводим по полупрозрачности мелко нарезанный лук. 2. Добавляем картофель кубиками, вливаем куриный бульон, варим до готовности овощей. 3. Пюрируем блендером, в несколько приемов добавляем эдам и крем-сыр, доводим до полной однородности. Вливаем сливки.

4. Всыпаем в кастрюлю нарезанное кубиками мясо (отварное и копченое), солим. Выключаем огонь, всыпаем пармезан. Подаем, присыпав зеленью и сыром.

Совет: сыр в данном супе – ключевой элемент. Не экономьте, от его вкуса напрямую зависит вкус первого блюда. Экспериментируйте с разными видами сыров, но неизменно выбирайте качественные продукты.

#вкусныйвыбор#комбинатпитания#пищевойкомбинат#сырныйсуп#рецептсырногосупа#сырнокуриныйсуп#куриныйсуп#французскийсуп#ппрецепт#ппсуп#пппервое#ппвторое#ппсалат#французскаякухня
Вы давно ищете компанию, которая сможет на постоянной основе обеспечивать вас корпоративным питанием?


Наш пищевой комбинат "Вкусный выбор" способен обеспечить обедами самые крупные компании штатом от 1000 и более сотрудников. Один обед всего 200 рублей! Если у вас большой штат, то мы готовы обсудить вашу цену!

Узнать более подробно можно по телефону +7 (916) 968-83-87 или посетите наш сайт vk-vibor.ru #вкусныйвыбор#пищевойкомбинат#доставкаобедавофис#обедвофис#доставкаобеда#корпоративноепитание#выезднойбанкет#выезднойфуршет#кейтеринг#накрытьбанкет#вседлябанкета#кейтерингмосква
Настоящий Колд брю можно сделать дома самому — получается не хуже, чем в кофейне!


Ингредиенты:- Кофе (зёрна) 2 средних стакана - Вода 4 стакана - Кокосовое молоко 250 мл - Сахар (кокосовый или тростниковый)70 г - Кокосовая стружка 70 г

Приготовление:

1. Перемелите в кофемолке кофейные зёрна. Молотый кофе пересыпьте в бутылку, френчпресс или другую ёмкость и залейте 4 стаканами холодной воды.

2. Оставьте кофе настаиваться на 8 часов.

3. В небольшой кастрюле смешайте сахар, кокосовую стружку и ¼ стакана воды. Доведите до кипения, перемешайте и оставьте на огне на 3—5 минут.

4. Снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу настояться.

5. Настоявшийся кофе процедите через сито и бумажный фильтр (его можно заменить марлей). 6. Разлейте кофе по стаканам, в каждый стакан добавьте кокосовый сироп и немного кокосового молока. Подавайте прохладным.

Наслаждайтесь вкуснейшим напитком!

#вкусныйвыбор #пищевойкомбинат #комбинатпитания #кофе #колдбрю #американо #лонгайленд #пинаколада #мартини #холодныйнапиток #отпуск #кофейныйнапиток #кокосовоемолоко #кокос
Запечённый сыр фета
Хрустящий багет, розовое вино, летний вечер и этот рецепт просто созданы друг для друга)

Ингредиенты: - Сыр (фета)200 г - Помидоры (черри)250—300 г - Чеснок2 зубчика - Масло (оливковое)2 ст. л. - Соль¼ ч. л. - Перец⅛ ч. л. - Сахар1 щепотка - Каперсы по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Нагрейте масло в сковороде, добавьте измельчённый чеснок и обжарьте в течение 1—2 минут до золотистого цвета. Затем добавьте помидоры, перец, соль и готовьте несколько минут, помешивая, пока помидоры не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте каперсы.

3. Выложите сыр в небольшую форму для запекания и добавьте помидоры.

4. Выберите в духовке режим «гриль» и поставьте форму на верхний уровень. Запекайте сыр до золотистой корочки. Подавать можно с хрустящим хлебушком! Приятного аппетита)

#вкусныйвыбор #комбинатпитания #пищевойкомбинат #пищевоепроизводство #каперсы #сыр #сырфета #запеченныйсыр #запеченнаяфета #ялюблюсыр #сыроделие
Классические итальянские митболы


Ингредиенты: - Хлеб (нарезанный кубиками хлеб)1 стакан - Лук (натёртый)1/2 стакана - Говядина (говяжий фарш)400 г - Свинина (свиной фарш)100 г - Яйца1 шт. - Петрушка (рубленая)1/4 стакана - Чеснок4 зубчика - Сыр (натёртый твёрдый)1/4 стакана - Соль по вкусу - Перец по вкусу - Масло (оливковое)3 ст. л. - Лук (нарезанный)1 шт- Томаты (в собственном соку)700 г - Специи (итальянские травы)3 ч. л. - Паста (варёные спагетти) по вкусу

Приготовление:

1. Положите в глубокую миску хлеб и лук, перемешайте руками. Мните так, чтобы хлеб быстрее впитал луковый сок. Добавьте измельчённый чеснок (2 зубчика), фарш, яйцо, петрушку, сыр. Посолите, поперчите. Перемешайте фарш руками.

2. Сформируйте из фарша шарики.

3. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла. Обжаривайте мясные шарики около 2 минут. Добавьте нарезанный лук, томаты, итальянские травы, перемешайте. Тушите митболы 10 минут, периодически помешивая.

4. Подавайте с отварными спагетти. Вуаяля! Приятного аппетита!

#вкусныйвыбор#пищевойкомбинат#доставкаобедавофис#обедвофис#доставкаобеда#корпоративноепитание#выезднойбанкет#выезднойфуршет#кейтеринг#накрытьбанкет#вседлябанкета#кейтерингмосква
🥓Монте-Кристо бургер🍔


Чтобы попробовать этот бургер в Москве, вам придётся хорошенько его поискать. Но лучше просто приготовить его дома вот по этому рецепту: ✔Ветчина (прошутто)8 кусочков ✔Вино (белое сухое)½ стакана ✔Сыр (тёртый грюйер)170 г ✔Мука2 ст. л. ✔Масло (растительное)1 л ✔Хлеб (булочки для бургера)4 шт. ✔Яйца2 шт. ✔Сливки½ стакана ✔Сахар½ стакана ✔Ваниль (экстракт)1 ч. л. ✔Соль¼ ч. л. ✔Грибы (шампиньоны сушёные, измельчённые)2 ст. л. ✔Соль1 ст. л. ✔Перец (молотый чёрный)1 ч. л. ✔Говядина (говяжий фарш)520 г

1. Начните с сырного фондю. Налейте вино в разогретую кастрюлю и доведите до кипения. Смешайте тёртый сыр с мукой и постепенно добавляйте его небольшими горстками в кастрюлю. Перемешивайте до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Оставьте фондю на минимальном огне.

2. Теперь приступите к приготовлению чипсов из прошутто. Разогрейте духовку до температуры 190°С. Выложите кусочки прошутто на смазанный маслом противень и держите в духовке 5—6 минут до тех пор, пока они не станут хрустящими.

3. Следующий шаг: жареные булочки. В средней ёмкости смешайте яйца, сливки, сахар, соль и экстракт ванили. Окуните в тесто каждую булочку. Разогрейте масло в большой кастрюле до 185°C (или используйте фритюрницу). Опустите булочки в масло примерно на две минуты — в результате они должны стать золотистыми.

4. Наконец-то переходим к котлетам для бургера. Смешайте шампиньоны, соль и перец, добавьте смесь в говяжий фарш и перемешайте. Теперь разделите фарш на четыре равные части и сформируйте котлеты. Выложите их на сковороду и готовьте на среднем огне до того уровня прожарки, который вам нужен.

5. Последний шаг — собрать бургер. Разрежьте булочки пополам и выложите ингредиенты в таком порядке: нижняя часть булочки, котлета, одна столовая ложка сырного фондю, чипсы, верхняя булочка. Посыпьте сахарной пудрой и подайте с клиновым сиропом.

Приятного аппетита!

#вкусныйвыбор #пищевойкомбинат #комбинатпитания #бургер #бургермонтекристо #монтекристо #монтекристобургер #домашнийбургер
Знаете чем мы вас решили порадовать? 🎁Конкурсом, в котором будет 5 победителей!🎈 Никаких надоевших репостов и нумерации! С 9 мая по 12 июня наш Пищевой комбинат «Вкусный выбор» совместно с нашим партнером магазином косметики om-market.ru дарит всем возможность получить классные призы:
✔1 место: Романтический ужин от «Вкусного выбора»♥️✔2 место: Корзина с ароматной выпечкой нашего производства✔3 место: Фруктовая корзина от нашего шеф-повара✔4 место: Набор из 30 корейских масок для лица «Ямаска»✔5 место: Роликовый массажер для лица Vivistick ↘️Правила участия: 📌Быть подписанным в инстаграме на @vk_vibor  и @queen_om_beauty📌Поставить лайк на это фото и добавить к себе в «сохранённые»📌Написать комментарий: «Участвую» и отметить 2 друзей📌На момент розыгрыша 12 июня ваш аккаунт должен быть открыт. Итоги мы подведем в 15.00 по комментариям с помощью случайного генератора чисел. 📸Видео этого розыгрыша также будет доступно, мы проводим честный конкурс с настоящими призами! 📲Если Вас интересует более подробная информация, пишите нам в Direct или WhatsApp +7(916)968-83-87. Мы всегда на связи

#конкурс#giveaway#примиучастие#фруктоваякорзина#выпечка#пирожки#романтическийужин#ужиндлядвоих#ужинприсвечах#подарок#вкусныйвыбор#гивэвей#розыгрыш#корейскаякосметика#косметика
С Днем Победы! Этот праздник с каждым годом отдаляется от нас. Но мы никогда не должны забывать о тех героических поступках, которые совершили наши предки во имя свободы, чести и благополучной жизни. В этот праздник хочется в первую очередь пожелать мира. Ведь ничто не стоит дороже, чем человеческие жизни, слезы матерей, сломанные судьбы огромного количества людей. Очень тяжело признавать, что огромное количество наших граждан погибли, пропали без вести. Я думаю, каждый может представить себя в это военное время, перенестись в него и понять насколько мужественными и отважными были наши предки, завоевавшие для нас мирное небо над головой. И пусть спустя 73 года эта победа вдохновляет только на хорошие поступки, такую же храбрость и любовь к Родине. Пусть никто и никогда не увидит войны! С праздником вас, друзья! #вкусныйвыбор #комбинатпитания #9мая #деньпобеды #бессмертныйполк #великаяотечественнаявойна #война #мирноенебонадголовой #кандагар #вов #фашисты #гитлер #сталин #советскаяармия #мынепобедимы #ссср #чтобынебыловойны #житьвмире
Корпоративные обеды всего по 200 рублей? Да, это возможно! - В ваш обед будет входить салат, первое, второе (гарнир с мясом/рыбой). - Каждая порция объемная, что позволит насытиться самому голодному :)
- Наше меню часто обновляется и оно вам не успеет наскучить. - Все продукты имеют сертификаты и лицензии на пригодность в использовании.- Собственный автопарк и удобная логистика- Обеды о-о-о-чень вкусные!) Узнать более подробно можно по телефону +7 (916) 968-83-87 или посетите наш сайт vk-vibor.ru #вкусныйвыбор#пищевойкомбинат#доставкаобедавофис#обедвофис#доставкаобеда#корпоративноепитание#выезднойбанкет#выезднойфуршет#кейтеринг#накрытьбанкет#вседлябанкета#кейтерингмосква
Ловите рецепт креветочного масла)


Быстро, просто, вкусно и недорого!

Ингредиенты: 1. Очистки креветок – 2 стакана 2. Сливочное масло – 150 гр. 3. Соль4. И еще сливочное масло - 150 гр.

Процесс приготовления:

1.Собрать очистки от съеденных креветок: панцири, клешни, лапки. 2. Растопить с сковороде 150 гр. сливочного масла, не дожидаясь его закипания выложить в масло очистки креветок. 3. Когда испарится жидкость из масла и креветочных очисток, жарить массу при постоянном помешивании минут 5-7. 4. Залить массу тремя стаканами воды, прокипятить минут 5, процедить через сито, креветочные очистки выложить в другую кастрюлю, залить стаканом воды, прокипятить, процедить в емкость с водой и маслом, оставшейся после первого этапа, довести все до кипения. 5. Остудить, поставить в холодильник. 6. Собрать застывшее креветочное масло. 7. Креветочное масло и 150 гр. сливочного масла оставить на некоторое время при комнатной температуре для размягчения, посолить по вкусу мелкой солью , взбить до однородной массы, поставить в холодильник для затвердения. Этот пункт на ваше усмотрение!!! Вот и все!) Масло можно намазывать на хлеб, добавлять в рыбный суп или уху для улучшения вкуса и вида. Можно добавить в масло пюре из отварных креветок. Можно подать масло к отварному картофелю.

#вкусныйвыбор #комбинатпитания #креветочноемасло #маслоизкреветок #натуральноемасло #домашнеемасло #фермерскоемасло #маслосвоимируками #маслоизморепродуктов