+7 (916) 968-83-87 (пн-пт, 10.00 - 18.00) +7 (495) 375 57 30 (звонить после 18.00 + Сб и Вс)

Блюда из птицы

Фото блюда Название Вес/гр Кол-во Цена Заказать
Ассорти из курицы
Состав:
крылышки куриные грильрулет из курицыфаршированный куриный рулеткуриная грудка грилькуриные бедрышки гриль
100
250Р
- +
Рубленые котлетки из куриного бедра, Оригинальные
1 шт.
200Р
- +
Куриные крылышки под медово-соевым маринадом
200
210Р
- +
Курица, запеченная с картофелем
1000
750Р
- +
Куриные рулетики с грибами, медом и кунжутом
1 шт. - 150 гр
280Р
- +
Фаршированная куриная ножка
150
280Р
- +
Шашлык из куриной печени
100
200Р
- +
Куриные рулетики в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченые с овощами
150
320Р
- +
Шашлычки из куриной грудки и абрикосов
150
280Р
- +
Куриная грудка, маринованная со специями, запеченная с беконом, в фольге
150
330Р
- +
Рулетик из куриной грудки, фаршированный ветчиной, болгарским перцем, запеченый в сливках
150
335Р
- +
Куриная грудка «Буржуа»
Состав:
куриная грудка, жаренная на сливочном масле, припущенная в ананасовом тартаре
150
360Р
- +
Куриная грудка, запеченная в медово-горчичной заправке
150
330Р
- +
Шашлык из куриного филе на гриле, с острым соусом и маринованным луком
150/30/20
350Р
- +
Котлета по–киевски
1 шт.
300Р
- +
Котлета по-киевски с белыми грибами
180
380Р
- +
Куриная печень, жаренная в малиновом сиропе и зернистой горчице
150
250Р
- +
Цыпленок «табака»
Состав:
полуфиле желтого французского цыпленка, маринованного в соусе «ким-чи», жареного на гриле
300/50
750Р
- +
Курица, запеченная целиком
1000
800Р
- +
Перепёлка, тушенная в сметане с грибами
1 шт.
450Р
- +
Перепёлка, жаренная в прованских травах
1 шт.
480Р
- +
Гусь домашний, запеченный целиком
2500
4 500Р
- +
Гусь, фаршированный гречкой с грибами и овощами
1000
2 100Р
- +
Фаршированная утка
1000
800Р
- +

©2016, Все права защищены | Комбинат питания "Вкусный выбор".

Каталог сайтов - http://gorod-moskva.ru/saity/