+7 (495) 375-41-35 (пн-пт, 10.00 - 18.00) +7 (495) 375 57 30 (звонить после 18.00 + Сб и Вс)

Горячие блюда фуршетные

Горячие закуски

Фото блюда Название Вес/гр Кол-во Цена Заказать
Блинные мешочки с грибным жульеном
150
170Р
- +
Жульен грибной
150
200Р
- +
Жульен куриный
150
220Р
- +
Жульен из куриных потрошков
150
210Р
- +
Жульен из морского коктейля
150
270Р
- +
Куринные крылышки, жаренные во фритюре, под острым соусом
150
240Р
- +
Куриные крылышки, острые, жареные в английской панировке
150
220Р
- +
Куриные крылышки, запеченные в медово-горчичном маринаде
150
220Р
- +
Помидор, фаршированный печенью, запеченный с сыром и майонезом
100
180Р
- +

Блюда из рыбы и морепродуктов

Фото блюда Название Вес/гр Кол-во Цена Заказать
Изобилие морепродуктов
Состав:
мидиикоролевские креветкикальмарыкаракатицыомарыустрицыосьминогикрасная икраморские гребешки
100
400Р
- +
Маринованные креветки тигровые гриль
1 шт.
130Р
- +
Креветки в стиле тандури на шпажках
100
370Р
- +
Огуречные рулеты с крабовым мясом
1 шт. - 30 гр.
60Р
- +
Осетрина «по-рыцарски»
Состав:
стейк осетриныгрибысливкисырлимонмаслины
150
750Р
- +
Осетрина, жаренная в яйце, с лимоном и маслинами
150
800Р
- +
Семга, запеченная под грибным жульеном
150
450Р
- +
Семга под сливочным соусом с креветками под сливочным соусом с креветками
150
480Р
- +
Семга, припущенная со специями
150
450Р
- +
Семга, приготовленная на пару с соусом Песто
150
490Р
- +
Семга, запеченная с луком под сырным соусом
150
490Р
- +
Шашлычки из семги с картошкой и маринованным огурчиком
150
400Р
- +
Норвежские рулетики из лосося с сырной начинкой
100
490Р
- +
Кольца из перца, сыра и лосося
150
220Р
- +
Профитроли с кремом из лосося
100
250Р
- +
Горбуша, жаренная во фритюре с овощами
100/100
270Р
- +
Сибас, фаршированный маслинами, зеленью, запеченный в фольге
250
500Р
- +
Дорадо, жаренная на гриле, с лимоном и маслинами
200
550Р
- +
Филе дорадо, маринованное в малиновом сиропе, жаренное на гриле
100
600Р
- +
Стерлядочка, припущенная в специях, украшенная
1500
7 000Р
- +
Фаршированная щука
100
220Р
- +
Фаршированная щука с раками и морепродуктами
1000
1 000Р
- +
Форель, фаршированная грибным жульеном, запеченная целиком
3000
8 000Р
- +

Блюда из птицы

Фото блюда Название Вес/гр Кол-во Цена Заказать
Ассорти из курицы
Состав:
крылышки куриные грильрулет из курицыфаршированный куриный рулеткуриная грудка грилькуриные бедрышки гриль
100
250Р
- +
Рубленые котлетки из куриного бедра, Оригинальные
1 шт.
200Р
- +
Куриные крылышки под медово-соевым маринадом
200
210Р
- +
Курица, запеченная с картофелем
1000
750Р
- +
Куриные рулетики с грибами, медом и кунжутом
1 шт. - 150 гр
280Р
- +
Фаршированная куриная ножка
150
280Р
- +
Шашлык из куриной печени
100
200Р
- +
Куриные рулетики в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченые с овощами
150
320Р
- +
Шашлычки из куриной грудки и абрикосов
150
280Р
- +
Куриная грудка, маринованная со специями, запеченная с беконом, в фольге
150
330Р
- +
Рулетик из куриной грудки, фаршированный ветчиной, болгарским перцем, запеченый в сливках
150
335Р
- +
Куриная грудка «Буржуа»
Состав:
куриная грудка, жаренная на сливочном масле, припущенная в ананасовом тартаре
150
360Р
- +
Куриная грудка, запеченная в медово-горчичной заправке
150
330Р
- +
Шашлык из куриного филе на гриле, с острым соусом и маринованным луком
150/30/20
350Р
- +
Котлета по–киевски
1 шт.
300Р
- +
Котлета по-киевски с белыми грибами
180
380Р
- +
Куриная печень, жаренная в малиновом сиропе и зернистой горчице
150
250Р
- +
Цыпленок «табака»
Состав:
полуфиле желтого французского цыпленка, маринованного в соусе «ким-чи», жареного на гриле
300/50
750Р
- +
Курица, запеченная целиком
1000
800Р
- +
Перепёлка, тушенная в сметане с грибами
1 шт.
450Р
- +
Перепёлка, жаренная в прованских травах
1 шт.
480Р
- +
Гусь домашний, запеченный целиком
2500
4 500Р
- +
Гусь, фаршированный гречкой с грибами и овощами
1000
2 100Р
- +
Фаршированная утка
1000
800Р
- +

Блюда из свинины

Фото блюда Название Вес/гр Кол-во Цена Заказать
Поросенок молочный, запеченый целиком, украшенный
1000
3 000Р
- +
Фаршированный поросенок
1000
1 500Р
- +
Корейка свиная фаршированная "Для Силача"
100
210Р
- +
Мясо «по-французски»
Состав:
свиная шейкалукчеснокпомидорсырмайонез
150
310Р
- +
Мясо «по-тайски»
Состав:
свиная шейка, маринованная в соевом соусе, жареная с чесноком, розмарином и ананасом
150
330Р
- +
Мясо «по-мексикански»
Состав:
свиная шейка, томленная в остром овощном соусе
150
320Р
- +
Мясо «по-гавайски»
Состав:
свиная шейкаананасысоус «Тобаско»
150
335Р
- +
Мясо «Лакомка»
Состав:
свинина, фаршированная овощами, орешками, сыром
150
310Р
- +
Шашлык из свиной шейки на гриле, с острым соусом и маринованным луком
150/30/20
360Р
- +
Гармошка из свиной парной шейки, запеченная с помидором и сыром
100
260Р
- +
Мясо Адмирал, запеченное с помидором, сыром и грибами
150
320Р
- +
Рубленая котлета из парной свиной шейки "Вкусняшка"
150
180Р
- +
Свинина "Арбат"
Состав:
свиная шейка запеченная под грибным соусом
100
280Р
- +
Рулетики из парной свинины фаршированные
1 шт.
280Р
- +
Буженина по–домашнему
1000
1 100Р
- +
Запеченная свиная нога
1000
1 100Р
- +
Свинина духовая
150
290Р
- +
Свинина, фаршированная черносливом с грибами, запеченная под соевым соусом
150
290Р
- +
Свинина по-барски
150
290Р
- +
Свинина, запеченная под сырной корочкой с помидорами Черри
150
300Р
- +
Свиной шашлык из парного мяса с домашней аджикой
150
300Р
- +
Рулетики из запеченного бекона со спаржей
100
320Р
- +
Чернослив (с печенью трески) в рубашке из бекона
1 шт. - 30 гр
80Р
- +

Блюда из говядины

Фото блюда Название Вес/гр Кол-во Цена Заказать
Медальон из говяжьей вырезки с беконом
150
440Р
- +
Говядина «по-андалузски» рулет из говяжьей вырезки с сыром и ветчиной
150
420Р
- +
Говядина «по-гусарски» вырезка, запеченная под грибным жульеном
150
400Р
- +
Говядина «по-деревенски» вырезка, запеченная с луком в сметане
150
410Р
- +
Стейк из говядины «Пепер» говядина, смесь 5 перцев, букет-гарнир, сливочное масло
150
440Р
- +
Стейк из говядины, жаренный на гриле Подаётся с соусом «Барбекю»
150/30
440Р
- +
Ростбиф Вырезка, маринованная в оливковом масле, с добавлением тимьяна и розмарина. Подаётся с ароматным маслом
150/20
450Р
- +
Бефстроганов вырезка, лук-шалот, сливки, сметана
150
390Р
- +
Шашлык из говяжьей вырезки на гриле, с острым соусом и маринованным луком
150/30/20
480Р
- +
Телячья печень охлажденная "По–вански" на овощной подушке
100
180Р
- +
Рулетики из парной телятины с грибами и овощами
150
340Р
- +
Телятина, запеченная с прованскими травами
150
350Р
- +
Телятина "Пампадур" замаринованная в специях и запеченная
100
300Р
- +

Блюда из баранины

Фото блюда Название Вес/гр Кол-во Цена Заказать
Плов узбекский с бараниной замаринованная в специях и запеченная
1000
800Р
- +
Запеченная баранья нога замаринованная в специях и запеченная
1000
1 100Р
- +
Каре барашка замаринованная в специях и запеченная
100
320Р
- +
Шашлычный рай замаринованная в специях и запеченная
Состав:
ассорти шашлыка из свининыговядины и баранины с тремя видами соус-аджики
100
270Р
- +

©2016, Все права защищены | Комбинат питания "Вкусный выбор".

Каталог сайтов - http://gorod-moskva.ru/saity/