|
Изобилие морепродуктов
Состав:мидиикоролевские креветкикальмарыкаракатицыомарыустрицыосьминогикрасная икраморские гребешки
|
100 |
400Р |
-
+
|
|
|
Маринованные креветки тигровые гриль
|
1 шт. |
130Р |
-
+
|
|
|
Креветки в стиле тандури на шпажках
|
100 |
370Р |
-
+
|
|
|
Осетрина «по-рыцарски»
Состав:стейк осетриныгрибысливкисырлимонмаслины
|
150 |
750Р |
-
+
|
|
|
Осетрина, жаренная в яйце, с лимоном и маслинами
|
150 |
800Р |
-
+
|
|
|
Семга, запеченная под грибным жульеном
|
150 |
450Р |
-
+
|
|
|
Семга под сливочным соусом с креветками
под сливочным соусом с креветками
|
150 |
480Р |
-
+
|
|
|
Семга, припущенная со специями
|
150 |
450Р |
-
+
|
|
|
Семга, приготовленная на пару с соусом Песто
|
150 |
490Р |
-
+
|
|
|
Семга, запеченная с луком под сырным соусом
|
150 |
490Р |
-
+
|
|
|
Шашлычки из семги с картошкой и маринованным огурчиком
|
150 |
400Р |
-
+
|
|
|
Норвежские рулетики из лосося с сырной начинкой
|
100 |
490Р |
-
+
|
|
|
Кольца из перца, сыра и лосося
|
150 |
220Р |
-
+
|
|
|
Профитроли с кремом из лосося
|
100 |
250Р |
-
+
|
|
|
Горбуша, жаренная во фритюре с овощами
|
100/100 |
270Р |
-
+
|
|