+7 (495) 375-41-35 (пн-пт, 10.00 - 18.00) +7 (495) 375 57 30 (звонить после 18.00 + Сб и Вс)

Организация питания для строителей

Для сотрудников строительной сферы обеды и полноценное питание являются залогом продуктивной работы и хорошего самочувствия, что опять же сказывается на их работе. Как выгодно и правильно организовать их питание читайте в нашей статье.

Обеды для строителей - это не просто питание, а один из залогов качественной и быстрой стройки. Наш комбинат общественного питания «Вкусный выбор» не понаслышке знает, какую роль в ходе стройки играет своевременное питание для ее сотрудников. Доставка готового питания для строителей существенно облегчает жизнь работодателю и собственно самим сотрудникам. В нынешних условиях труда, когда рабочий процесс круглосуточный и почти без остановок,  проблема с питанием работников для многих становится актуальна. К тому же, работы на стройке зачастую сопряжены с вредными и тяжёлыми условиями труда, в связи с чем работодателям строительной отрасли необходимо уделять особое внимание вопросам охраны труда и предоставлению персоналу трудовых льгот и компенсаций. Организация обедов или питания для сотрудников - один из рекомендованных методов заботы о персонале. 

Пищевой комбинат «Вкусный выбор» готов обеспечивать вашу команду 3-х разовым питанием в день от 300 рублей. В эту сумму входят: сытный завтрак, обед, в котором будет суп, салат и второе (мясо/рыба с гарниром) с напитком и пирожком. Весьма выгодно, не так ли?)

Если Ваша организация на данный момент мониторит всевозможные варианты по обеспечению питанием своих сотрудников, то предлагаем ознакомиться с нашей информационной подсказкой.

Есть три варианта как обеспечить питанием своих строителей, каждый из которых по-своему привлекателен.

1. Выделение и организация на строительной площадке помещения для отдыха и приема пищи. В таком помещении должна быть необходимая мебель и оборудование для разогрева еды. Рабочие приносят обеды с собой. Такой вариант наиболее экономичен, но не лишен недостатков. Так, не все рабочие могут иметь возможность принести с собой полноценный и достаточно питательный обед. Да и этот вариант подходит некрупным стройкам, с численностью сотрудников до 10-30 строителей.

2. Питание рабочих в близлежащих кафе и столовых. К преимуществам этого варианта можно отнести отсутствие затрат на организацию питания и относительное удобство, если кафе или столовая действительно находятся недалеко от объекта. Но есть недостаток — возможное отсутствие свободных мест в столовой, затраты времени на посещение заведения.

3. Выездное питание. Такая организация питания на предприятии, в том числе, и на строительной площадке, считается оптимальной. Во-первых, строители каждый день получают горячий, свежий, питательный и полезный обед, который, как и положено, состоит из нескольких блюд. Во-вторых, нет необходимости тратить время на посещение столовой или на разогрев еды. В-третьих, это не настолько затратно, как может показаться на первый взгляд. К тому же, организация питания на предприятии сегодня — услуга, предоставляемая многими компаниями, поэтому с выбором поставщика обедов (и даже завтраков с ужинами) проблем не возникнет.

Конечно же, каждый руководитель строительством решает сам, какой из вариантов выбрать. К примеру, для небольшого краткосрочного строительства вполне достаточно обустроенной бытовки с электрочайником, небольшим холодильником и микроволновой печью. Или же, питание в близлежащем кафе, если таковое есть поблизости. Ну, а если строительство масштабное и долгосрочное, особенно, если строители должны работать круглосуточно, то без выездного обслуживания не обойтись.

В любом случае, наш комбинат общественного питания «Вкусный выбор» всегда сможет проконсультировать и подсказать какой вариант более выгодный для вашей компании. 

 

Комментарии (0)

Каталог сайтов - http://gorod-moskva.ru/saity/