|
Ассорти из курицы
Состав:крылышки куриные грильрулет из курицыфаршированный куриный рулеткуриная грудка грилькуриные бедрышки гриль
|
100 |
250Р |
-
+
|
|
|
Рубленые котлетки из куриного бедра, Оригинальные
|
1 шт. |
200Р |
-
+
|
|
|
Куриные крылышки под медово-соевым маринадом
|
200 |
210Р |
-
+
|
|
|
Курица, запеченная с картофелем
|
1000 |
750Р |
-
+
|
|
|
Куриные рулетики с грибами, медом и кунжутом
|
1 шт. - 150 гр |
280Р |
-
+
|
|
|
Фаршированная куриная ножка
|
150 |
280Р |
-
+
|
|
|
Шашлык из куриной печени
|
100 |
200Р |
-
+
|
|
|
Куриные рулетики в беконе, фаршированные козьим сыром и тимьяном, запеченые с овощами
|
150 |
320Р |
-
+
|
|
|
Шашлычки из куриной грудки и абрикосов
|
150 |
280Р |
-
+
|
|
|
Куриная грудка, маринованная со специями, запеченная с беконом, в фольге
|
150 |
330Р |
-
+
|
|
|
Рулетик из куриной грудки, фаршированный ветчиной, болгарским перцем, запеченый в сливках
|
150 |
335Р |
-
+
|
|
|
Куриная грудка «Буржуа»
Состав:куриная грудка, жаренная на сливочном масле, припущенная в ананасовом тартаре
|
150 |
360Р |
-
+
|
|
|
Куриная грудка, запеченная в медово-горчичной заправке
|
150 |
330Р |
-
+
|
|
|
Шашлык из куриного филе на гриле, с острым соусом и маринованным луком
|
150/30/20 |
350Р |
-
+
|
|
|
Котлета по–киевски
|
1 шт. |
300Р |
-
+
|
|
|
Котлета по-киевски с белыми грибами
|
180 |
380Р |
-
+
|
|
|
Куриная печень, жаренная в малиновом сиропе и зернистой горчице
|
150 |
250Р |
-
+
|
|
|
Цыпленок «табака»
Состав:полуфиле желтого французского цыпленка, маринованного в соусе «ким-чи», жареного на гриле
|
300/50 |
750Р |
-
+
|
|
|
Курица, запеченная целиком
|
1000 |
800Р |
-
+
|
|
|
Перепёлка, тушенная в сметане с грибами
|
1 шт. |
450Р |
-
+
|
|
|
Перепёлка, жаренная в прованских травах
|
1 шт. |
480Р |
-
+
|
|
|
Гусь домашний, запеченный целиком
|
2500 |
4 500Р |
-
+
|
|
|
Гусь, фаршированный гречкой с грибами и овощами
|
1000 |
2 100Р |
-
+
|
|
|
Фаршированная утка
|
1000 |
800Р |
-
+
|
|