Горячие блюда фуршетные
Горячие закуски
Фото блюда | Название | Вес/гр | Кол-во | Цена | Заказать |
---|---|---|---|---|---|
Блинные мешочки с грибным жульеном | 150 | 170Р |
-
+
|
|
|
Жульен грибной | 150 | 200Р |
-
+
|
|
|
Жульен куриный | 150 | 220Р |
-
+
|
|
|
Жульен из куриных потрошков | 150 | 210Р |
-
+
|
|
|
Жульен из морского коктейля | 150 | 270Р |
-
+
|
|
|
Куринные крылышки, жаренные во фритюре, под острым соусом | 150 | 240Р |
-
+
|
|
|
Куриные крылышки, острые, жареные в английской панировке | 150 | 220Р |
-
+
|
|
|
Куриные крылышки, запеченные в медово-горчичном маринаде | 150 | 220Р |
-
+
|
|
|
Помидор, фаршированный печенью, запеченный с сыром и майонезом | 100 | 180Р |
-
+
|
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из птицы
Блюда из свинины
Блюда из говядины
Фото блюда | Название | Вес/гр | Кол-во | Цена | Заказать |
---|---|---|---|---|---|
Медальон из говяжьей вырезки с беконом | 150 | 440Р |
-
+
|
|
|
Говядина «по-андалузски» рулет из говяжьей вырезки с сыром и ветчиной | 150 | 420Р |
-
+
|
|
|
Говядина «по-гусарски» вырезка, запеченная под грибным жульеном | 150 | 400Р |
-
+
|
|
|
Говядина «по-деревенски» вырезка, запеченная с луком в сметане | 150 | 410Р |
-
+
|
|
|
Стейк из говядины «Пепер» говядина, смесь 5 перцев, букет-гарнир, сливочное масло | 150 | 440Р |
-
+
|
|
|
Стейк из говядины, жаренный на гриле Подаётся с соусом «Барбекю» | 150/30 | 440Р |
-
+
|
|
|
Ростбиф Вырезка, маринованная в оливковом масле, с добавлением тимьяна и розмарина. Подаётся с ароматным маслом | 150/20 | 450Р |
-
+
|
|
|
Бефстроганов вырезка, лук-шалот, сливки, сметана | 150 | 390Р |
-
+
|
|
|
Шашлык из говяжьей вырезки на гриле, с острым соусом и маринованным луком | 150/30/20 | 480Р |
-
+
|
|
|
Телячья печень охлажденная "По–вански" на овощной подушке | 100 | 180Р |
-
+
|
|
|
Рулетики из парной телятины с грибами и овощами | 150 | 340Р |
-
+
|
|
|
Телятина, запеченная с прованскими травами | 150 | 350Р |
-
+
|
|
|
Телятина "Пампадур" замаринованная в специях и запеченная | 100 | 300Р |
-
+
|
|
Блюда из баранины
Фото блюда | Название | Вес/гр | Кол-во | Цена | Заказать |
---|---|---|---|---|---|
Плов узбекский с бараниной замаринованная в специях и запеченная | 1000 | 800Р |
-
+
|
|
|
Запеченная баранья нога замаринованная в специях и запеченная | 1000 | 1 100Р |
-
+
|
|
|
Каре барашка замаринованная в специях и запеченная | 100 | 320Р |
-
+
|
|
|
Шашлычный рай
замаринованная в специях и запеченная
Состав:ассорти шашлыка из свининыговядины и баранины с тремя видами соус-аджики |
100 | 270Р |
-
+
|
|