Питание на 5+ в государственных образовательных учреждениях
Пищевой комбинат "Вкусный выбор" продолжает расширять свою сеть по обеспечению питанием государственные учреждения.
Пищевой комбинат «Вкусный выбор» выиграл тендеры на весь 2018 год по организации питания в некоторых государственных бюджетных образовательных учреждениях города Москвы. Наша компания с гордостью признает, что соответствует всем нормам и пунктам СанПиН, отвечает всем параметрам от Роспотребнадзор и МосГИК. И самое главное – мы готовим вкусно!
Большая ответственность лежит на компании, которая обеспечивает полноценную столовую в колледжах и университетах нашего города. Ведь студент всегда голоден. Вспомните себя? J Помимо гранита науки студенты не прочь погрызть что-то более съедобное, питательное и сытное.
На сегодняшний день мы обеспечиваем полноценным питанием следующие заведения (все из них государственные бюджетные профессиональные образовательные учреждения):
- ГБПОУ «Спортивно-педагогический колледж» Москомспорта
- ГБПОУ Московский театральный колледж при театре под руководством Олега Табакова
- ГБПОУ Московский государственный институт музыки имени А. Г. Шнитке
- ГБПОУ Театральный художественно-технический колледж
- ГБПОУ Московская средняя специальная музыкальная школа (колледж) имени Гнесиных
- ГБПОУ Московский колледж музыкально-театрального искусства имени Г. П. Вишневской
- ГБПОУ Московская средняя общеобразовательная школа с дополнительным образованием «Класс-центр»
Хотим заметить, что все эти заведения обучают как спортсменов, так и высокотворческих талантливых студентов, для которых питание является важным элементом в их учебе и жизни. Полноценная здоровая еда помогает им комфортно себя чувствовать в течении дня и достигать новых высот.
Обед обязательно должен включать в себя суп на мясном бульоне, гарнир из круп/овощей и мяса, овощной салат, насыщенный витаминами. И что самое главное, меню должно быть разнообразным и длительное время не повторяться.
К тому же стоит учитывать своевременную доставку продуктов и заготовок для каждого блюда. Все продукты, используемые при приготовлении, обязаны строго соответствовать ГОСТу, иметь разрешающие сертификаты и лицензии, дабы избежать неприятных последствий в виде отравлений и штрафов от Роспотребнадзор и МосГИК. К такой форме питания всегда строгие правила по доставке и транспортировке. Все блюда должны быть приготовлены строго по технологическим картам, иметь заполненную маркировку, должен быть соблюден температурный режим выдачи готового блюда в столовой, все сотрудники должны иметь медицинскую книжку и профильный диплом.