Вакансии
Компания «Вкусный Выбор» считает главным условием успешной работы наличие слаженной и высокопрофессиональной команды. Поэтому мы уделяем особое внимание профессиональному уровню наших специалистов. Повара, технологи, менеджеры и все специалисты Компании – настоящие мастера своего дела. Все наши сотрудники регулярно, на постоянной основе повышают уровень своей квалификации, чтобы соответствовать самым высоким требованиям современности.
Если Вы – настоящий мастер в своем деле, «Вкусный Выбор» приглашает Вас в команду! Посмотрите, какие вакансии у нас свободны на сегодня. Может быть, мы
ждем именно Вас!
Внимание! ВСЕ РЕЗЮМЕ присылайте на электронный адрес: welcome@vk-vibor.ru
Вопросы по вакансиям и запись на собеседование – по телефону: 8 968 811 09 29
Повар-универсал
Профессиональные требования:
- Профильное образование.
- Диплом повара обязательно.
- Опыт работы от 2-х лет.
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам.
- Участие в инвентаризации.
Условия:
- График работы по согласованию.
- Форменная одежда.
- Бесплатное питание.
- Оформление по ТК РФ.
Шеф-повар
Профессиональные требования:
- Профильное образование.
- Опыт работы от 2-х лет.
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам.
- Участие в инвентаризации.
Условия:
- Сменный график.
- Форменная одежда.
- Бесплатное питание.
- Оформление по ТК РФ.
Пекарь-кондитер
Профессиональные требования:
- Профильное среднее специальное или высшее образование.
- Опыт работы Пекарем-кондитером от 2-х лет.
Обязанности:
- Приготовление выпечки и десертов.
- Соблюдение технологического процесса.
- Знание технологий приготовления дрожжевого, песочного теста.
- Оформление кондитерских изделий.
Условия:
- График работы 5/2 и 2/2;
- Оформление согласно Трудовому Кодексу РФ.
Место работы:
- Москва, м. Выхино, Жемчуговой аллея, дом 1А
Кладовщик на пищевом производстве
Профессиональные требования:
- Профильное образование.
- Опыт работы кладовщиком с продуктами питания –обязательно;
- Знание порядка работы с поставщиками
- Знание условий приема продуктов питания;
- Знание программ Word, Excel, 1С;
- Знание первичной бухгалтерии.
Обязанности:
- Работа с поставщиками;
- Заказ, прием, размещение, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей со склада;
- Ведение отчетности внутренних перемещений;
- Проведение инвентаризаций (посуды, формы, продуктов, хоз.товаров);
- Соблюдение чистоты на складе.
Условия:
- График работы 5/2
- Бесплатное питание.
- Оформление по ТК РФ.
Место работы:
- Москва, м. Выхино, Жемчуговой аллея, дом 1А
Запись на собеседование по телефону: 8 968 811 09 29